Модули бесключевого обхода

Проект Фортин-Россия
Текущее время: 08 июн 2025, 18:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 15 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ford Kuga + EVO-ALL
СообщениеДобавлено: 06 янв 2013, 02:14 
Добрый день. Подскажите как подружить Ford Kuga с Fortin EVO-ALL. Какие схемы есть, у кого?
Какой удаленный запуск лучше установить к Fortin? На будущее буду ставить СтарЛайн 94 или Пандору 5000. Возникает вопрос можно ли Fortin подружить с СтарЛайн М31, или все-же лучше брать удаленный запуск по DATA Line, например CrimeStopper RS7-G4

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ford
СообщениеДобавлено: 06 янв 2013, 08:24 
Администратор

с удовольствием подскажем - вот только один вопрос: перед выбором обходчика - а в курсе ли Вы, что для моделей Форд, предназначенных для европейского рынка процедура активации обходчика требует перевода авто в режим записи ключей. Особенностью данной процедуры является подключение к центральному серваку форда в режиме защищеного доступа. Следовательно - сделать данную процедуру можно пока только в салонах официальных дилеров.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 янв 2013, 01:44 
Авто на гарантии, по этому буду все делать на сервисе в салоне Форд.
На сервисе сказали поставят если будет подходить!!
По этому и прошу помощи: 1) какие схемы (карты) лучше использовать при подключении?
2) какой лучше использовать автозапуск?
Спасибо

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 янв 2013, 12:09 
Администратор

какой сервис? Мск или Регион? Кроме того, опция обхода на блоках эво алл доступна только с одной из самых свежих версий, поэтому и вопрос - если в мск - готовы подъехать с программатором (на всяк случай) и постараться помочсь на месте.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 янв 2013, 18:37 
Я живу на Украине, в Житомире. У нас свой региональный сервис Форд. Там и буду ставить.
Что Вы имеете перепрошивать EVO-ALL? то есть если я заказал Fortin EVO-ALL у нас на Украине - он может мне и не подойти? Мой Evo-all уже в пути ко мне. Когда придет тогда и посмотрю какая там прошивка.
Меня больше интересует вопрос какими лучше картами-схемами пользоватся? по типу Escape или Focus на сайте http://ifar.ca/en/vehicles/ford/escape/2012/

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 янв 2013, 22:54 
Администратор

Все еще проще - как только придет посмотрите и обратитесь к нашим коллегам из Фортин Украина.
Думаю, что к моменту прихода посылки работа наших коллег из Харькова, не только стартует, но и выйдет на линейный этап поставок. Если Вам ближе Севастополь, Запорожье или Киев, - не вопрос.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 01:54 
Дайте плиз координаты или Ник Ваших колег в Украине. Если есть кто-то в Киеве - буду рад знакомству.
Я просматриваю StarLine M31 с возможностью автозапуска. Там есть Сан выход 3 проводный к блоку сигналки. Вопрос можно с этого разьёма сделать Data-Link и подключить к этому порту Fortin кабелём Data?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 01:20 
Дайте плиз координаты Ваших колег на Украине: телефон? електронку? можно в личку.
Спасибо.
Мне пришла посылка с EVO-ALL Hardware Vr:6 Firmware Vr: 4.09; Date 11/2012; Type 2
Подскажите нормальная версия, или нужно обновлять?
Все же остается открытый вопрос с чего делать запуск? что-бы корректней работало думаю что надо по Data кабелю, но мне кажется Старлайн м31 - можно и по телефону

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 12:11 
Администратор

Лучше б Вы EVO-RIDE купили бы. Производитель заявляет для EVO-ALL поддержку FORD начиная с версии 4.12. Нужно обновлять.
Ford Kuga в Канаде нет. Мы эксперименты по этому автомобилю (во всех комплектациях) закончили только на прошлой неделе. Ваш автомобиль поддерживается. Но при подключении могут быть нюансы.
Наши коллеги на Украине этот форум просматривают, они (при желании) могут ответить Вам сами.

Вернуться наверх
 Профиль WWW ICQ  

СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 19:16 

Пользуясь случаем готов предложить обмен! выменять ваш ЭвоОлл на ЭвоРайд.

Вернуться наверх
 Профиль WWW ICQ  

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 15 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа