Тут как раз смущают приличные токи. Понятно что они реально меньше чем номинал предов но
по рекомендуемой схеме:
точка с которой берется постоянный плюс - предохранитель 60 А (сечение 5)
стартер - 10 А (сечение 0,3)
зажигание и потребители - по 40 А каждый (сечение 3).
Мне кажется что не много есть систем которые могут работать по силе с такими токами (нужны внешние релюшки, а на них провода соответствующего сечения и защита постоянного плюса своими предами).
На Sportage c кнопкой есть блок (обозначается как блок реле МРП) внутри которого находятся две штатные интересующие меня релюшки (зажигание1 и 2) которые подают силу на провода рекомендованные к подключению по силе (и только на них). Управляются эти релюшки (+ на обмотку) из блока управления эл. ключа 2-я проводами соответственно. Возможно при подключении к данным управляющим проводам потребуется диод (или реле) чтоб плюс от сигнализации не шел в блок управления эл. ключа.
Если надо предоставлю электрические схемы на КИА, у самого к сожалению возможности на эксперименты ограничены, несмотря на то что ставлю на свою машину. Хочу обкатать на себе прежде чем предлагать клиентам.
И да Fortin ставится на Excellent R'evolution3 который стоит слейвом

.
Минус на автозапуск планирую подавать сервисной релюшкой (SR2 видимо). Хочу чтобы блоки, по возможности, не соединялись между собой проводами.