1Docent писал(а):
1.Топикстартер предложил устранить существующую уязвимость, которую он представил как суперкритичную,
Я нигде не говорил и не писал, что уязвимость является СУПЕРКРИТИЧНОЙ.
1Docent писал(а):
2. Рассмотрев предложенное сквозь призму здравого смысла, администратор и несколько участников указали ему на сомнительную практическую ценность представленной т.с. методы,
Это мнения, имеющие право на жизнь, но они НЕ ЕДИНСТВЕННО верные, так же как и моё.
1Docent писал(а):
3.далее т.с. попытался, не приводя сколь нибудь серъезных аргуметов своец правоты, качнуть ее на хайпе, включая апелляцию к абсолютно мыльным и не содержательным роликам греты тумберг.
Это пока ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО Ваше мнение. Прекратите, пожалуйста, употреблять слово "Хайп" в контексте этой темы. Все по-разному интерпретируют это иностранное слово, четкого определения в виде "синоним одного из слов правда/ложь/шумиха и т.п." нет нигде. Если вбить это слово в поиск Яндекса, то, к примеру, Вики выдаёт следующее определение:
Цитата:
Хайп (англ. hype) — агрессивная и навязчивая реклама, целью которой является формирование предпочтений потребителя. В отличие от традиционной рекламы, основным назначением которой являлось сообщение информации о товаре, хайп, или «сверхреклама», ставит задачу не столько информационную, сколько стимулирующую. Как следствие, смысловое содержание такой рекламы резко снижено, а на первый план выходит внешняя форма рекламного сообщения. Хайп характерен для общества потребления, вкусовые предпочтения которого формируются за счёт избыточного потока информации.
Исходя из этого определения, понятие "Хайп" можно, как Вы любите выражаться, "притянуть за уши" как к компании StarLine, постоянно использующей агрессивные, но не всегда правдивые методы продвижения, так и к ютуб-каналу известной любимой Вами сети, ролик которой Вы поставили мне в пример как более объективный и конструктивный. Но Вы почему-то притянули слово "хайп" в первую очередь именно ко мне. Ещё раз прошу, хватит.