Цитата:
Похвально, если Вы заметили некий баг в продукции StarLine, упомянули о нём, к Вам мгновенно прислушались и его ликвидировали. Рядовым установщикам остаётся только мечтать о подобном оперативном взаимодействии с этим производителем.
скажу так, на его устранение ушел не один день, и даже не месяц. однако, как вы можете понять из крайних прошивок - он был решен.
Цитата:
Ну наконец-то, последовали идеи по улучшению продукта
странно получается, мне казалось, что эти, равно как и другие идеи были отмечены мной еще в общении с пользователем Garic ... которое вы видимо опять, по какой-то причине, не читали
Цитата:
В таком случае, по Вашей же логике, вся работа угонщика, демонстрируемая Яном на ютуб-канале Угона.Нет, который Вы ставите мне в пример - тоже хайп и голливуд, да ещё с элементами фейлов.
в таком случае, вы снова пытаетесь подменять понятия:
1. вам уже была отмечена выше разница между вашей нетленкой и роликом угона нет, который , с ваших слов, якобы подвиг вас на выполненную работу. повторю - это системность, непредвзятость, актуальность.
2. я достаточно трезво подхожу к оценке некоторых роликов и не принимаю участие в реконструкциях мероприятий имеющих незначительное прикладное значение - так например как магнетроны в подголовнике
3. что касается критики вашей работы, она очевидна - вы самостоятельно разместили ролик на нашем канале, вы самостоятельно попросили его прокомментировать, вы получили комментарии, содержимое которых основано на здравом смысле а не на ценностях ютуба и инстаграмма.
Все честно. Ваши посты, кроме вас самих никто не модерирует. Ни один из них ни удален. О каких нападках на вас вы говорите? Если вы считаете, что трезвый анализ практической применимости предложенного вами метода, обломал торжественный марш хайпа по просторам интернета, сорри - но мы независимая площадка, если вы считаете, что мы снимаем ролики вместо угона нет, а не вместе с ними, вы ошибаетесь, если вы считаете, что я где либо приводил отмеченный вами ролик с угоном в качестве примера - прошу вас помочь вспомнить где именно это было сделано (да и собственно говоря, мне иногда странно когда люди подменяют понятия Инструкция и Реконструкция). Кмк все прозрачно - если вы единственный кто с упорством достойным лучшего применения пытаетесь втирать откровенную чушь из серии "шеф все пропало гипс сымают завтра все автомобили с моек угонят с помощью ардуино", вам обратную связь и принимать. Не нравиться? Ну так чушь нести не надо. Да, вами сделана интересная работа. Да, разработанный сто лет в обед назад сабж - нуждается в модернизации. НО: раскидывать свой ролик налево направо и на инстаграмм, сорян, это хайп!
не говоря уже о девочке Грете: информации ноль, эмоции зашкаливают, хайп растет, реклама идет, бабло капает. вам то это все зачем?!