Модули бесключевого обхода

Проект Фортин-Россия
Текущее время: 09 июн 2025, 10:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 125 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: WEB-приложение
СообщениеДобавлено: 04 авг 2017, 23:06 
-=Tech Support=-

romasvo писал(а):
Слушайте, ну я не знаю как вам ещё объяснять. Все ваши ответы - "сам дурак". Вам приехать продемонстрировать или что? Чтобы вы там поудивлялись. Как об стену. Что с одной проблемой, что с другой. Вы вообще способны прислушиваться к вашим клиентам и решать их проблемы? Проблема есть, вы понимаете? Установщика это проблема, софта или датчика, я не знаю и знать не хочу. Мне нужна нормальная работа девайса, которая не "съезжает" при каждом обновлении. То охрана сьехала, то датчик. Что будет дальше? А, я знаю, вы напишете всё ок, мы проверили и приложете пару скриншотов.

При каждом новом обновлении ещё ни разу ничего не съехало в худшую сторону. И никто Вам не говорил, что сам дурак.
А что там, кстати, с проблемой по штатной охране?? Появилась функция которой никогда не было и быть не могло? Куда то вы пропали с этим вопросом. А очень бы хотелось посмотреть, как это работает на прошивке 1.05.
Есть проблема с датчиком, который судя по всему отходит? Значит нужно ехать к установщикам, и отдать им в руки эту проблему для решения. А мы будем вести диалог с ними. Они умеют слушать. У всех работает, а у Вас нет. Странно.. Но в чудеса я не верю. Алгоритм обработки датчика не менялся с первой прошивки по сей день.
Больше комментариев у меня нет. К Вам как лучше, а вы только предьяв больше. Значит, будем разговаривать официально через установщиков.

Вернуться наверх
 Профиль WWW ICQ  

СообщениеДобавлено: 04 авг 2017, 23:10 
-=Tech Support=-

Ilya.spb писал(а):
Внешний вид приложения для левши. Не так просто команда на разблокировку у айфона всайп слева направо. Либо нужна функция "выбрать в какую сторону" активировать функцию.

Илья, ни какого свайпа в приложении вообще нет. Попробуй поюзать в живую.
А вообще, вся картинка будет меняться. Это предварительный тестовый вариант.

Вернуться наверх
 Профиль WWW ICQ  

СообщениеДобавлено: 05 авг 2017, 11:12 

NilS писал(а):
А что там, кстати, с проблемой по штатной охране?? Появилась функция которой никогда не было и быть не могло? Куда то вы пропали с этим вопросом. А очень бы хотелось посмотреть, как это работает на прошивке 1.05.

На 1.05 ничего не изменилось, ликуйте. Но был ваш демонтаж и прошивка, а до этого все работало. Будем разговаривать с установщиками.

NilS писал(а):
Есть проблема с датчиком, который судя по всему отходит?

Отлично, на 1.05 не отходит, на 1.07 отходит - супер.

NilS писал(а):
Значит нужно ехать к установщикам, и отдать им в руки эту проблему для решения. А мы будем вести диалог с ними. Они умеют слушать. У всех работает, а у Вас нет. Странно.. Но в чудеса я не верю. Алгоритм обработки датчика не менялся с первой прошивки по сей день.

Вы не оставляете мне выбора, как установщики не оставили при дисконнектах, которые вы долго не признавали. Вообще вы с этой темой напоминаете мне сторонников Навального, которые абсолютно не способны слушать, обвиняя других в этом. Поразительно.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 авг 2017, 16:25 
-=Tech Support=-

Я не ликую, потому что знал заведомо, что не могло ничего измениться. Поэтому подробно описал, как можно это проверить. Стартфон не имеет никакого отношения к управлению штатной сигнализацией. Ни физически, ни программно. Этим заведует EVO-ALL, но в нём эта опция не поддерживается. О чём заявлено на сайте производителя. И я Вам официально заявляю, что это не поддерживается.
Мы снимали только GSM для перепрошивки, больше ничего не трогали.
Что касается датчика, то ещё раз повторю. Алгоритм обработки не менялся с самого начала. И лежит он в таких областях программы, что зацепить при разработке даже случайно это не возможно. И он работает на любой прошивке.
Будьте добры, покажите, где МЫ долго не признавали проблему по отсутствию связи с модулем? В связи с отсутствием полноценной информации от Вас, а следовательно, и от установщиков, мы долго искали чёрную кошку в тёмной комнате. И только после того, как на угона нет я задал Вам вопросы, мы получили хоть что-то.
И после этого мы смогли поймать проблему. Мы сразу же её признали и исправили, после чего я лично пригласил Вас для перепрошивки.
Да, мы уже знали на тот момент, что мегафон - худший оператор по работе в сети GSM. Но даже не могли предположить, что их сим-карта может искать станцию до 1.5 минут. Когда у любого другого нормального оператора это происходит в течение 10 секунд. И программа честно через минуту перезагружала модем. В следствие чего получался замкнутый круг.

Давайте не будем тратить время на разговоры ни о чём. Едете к установщикам и требуете две вещи.
1. Восстановить управление штатной охраной через EVO-ALL, "как было".
2. Восстановить работу внешнего температурного датчика.

После этого мы посмотрим, кто из нас был прав.

Вернуться наверх
 Профиль WWW ICQ  

СообщениеДобавлено: 20 авг 2017, 11:22 

Из-за чего может быть эта ошибка?
https://yadi.sk/i/_8rof1ue3MANhD

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 авг 2017, 14:59 
-=Tech Support=-

Это внутренняя ошибка связанная с отсутствием опций, которые будут в будущем. На работу приложения не сказывается и информирует разработчика.

Вернуться наверх
 Профиль WWW ICQ  

СообщениеДобавлено: 21 авг 2017, 10:54 

Как можно проверить, что у модуля есть интернет кроме работы приложения и обновления прошивки?
Не работает приложение с недавних пор, симка в телефоне работает нормально, интернет есть.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 авг 2017, 11:09 
-=Tech Support=-

Включаем модуль, подключаем USB, запускаем программу StartUP: Данные – Служебная информация.
Ищем строки: Подсказка и Интернет.

1. Если в настройках запрещено GPRS соединение:
Мобильный интернет: Запрещено

2. Если на сим карте отключена опция интернета:

Подсказка: Установление GPRS соединения
Интернет: ATTACH: Ожидание
Подсказка: Нет доступа к GPRS
Интернет: CHECK GPRS: NO

3. Если на сим карте интернет есть, но нет денег:

Подсказка: Установлено GPRS соединение
Интернет: START CONNECT TO SERVER: Выполняется
Интернет: WAIT SEND TO SERVER
Интернет: Свободен

4. Если есть интернет и деньги:
Подсказка: Установлено GPRS соединение
Интернет: Попали в чат
Интернет: Чат: Свободен

Вернуться наверх
 Профиль WWW ICQ  

СообщениеДобавлено: 21 авг 2017, 14:24 

NilS писал(а):
У нас появятся свои антенны примерно через 2-3 недели.

Не появилось устройств? Когда появятся, будет информация на сайте?
NilS писал(а):
Да, мы уже знали на тот момент, что мегафон - худший оператор по работе в сети GSM.

По всей видимости это проявляется и в работе приложения. Из пяти попыток успешна только одна.
https://yadi.sk/i/vCkezu173MCD4g
https://yadi.sk/i/Fli5GLh93MCD58
Какой из операторов Москвы стабильно работает с модулем?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 авг 2017, 14:47 
-=Tech Support=-

Антенны появятся на следующей неделе.
Для работы с модулем больших скоростей не требуется. Нужно качество.
По качеству - это МТС. Это из личных наблюдений. Далее билайн, и в крайнем случае мегафон.
Что касается приложения, то нужно пользоваться ссылкой в ответном сообщение на запрос "KEY". После чего сделать ярлык на экран для удобного запуска. За всё время по статистике сбои выглядят, как не срабатывание 1 из 20. Жалоб от пользователей нет.
Ваши картинки похожи на приложение моторпульт. Это не наше приложение, и сколько в нём ошибок никому не известно. Плюс в нём не поддерживаются некоторые опции, так как мы добавляем новые параметры без учёта этого приложения. Возможно, сбои связаны с этим. Сработка 1 из 5 - это явно не нормально.
Попробуйте воспользоваться компьютером, зайти по ЭТОЙ и попробовать с него.

Вернуться наверх
 Профиль WWW ICQ  

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 125 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа