Модули бесключевого обхода

Проект Фортин-Россия
Текущее время: 08 июн 2025, 19:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 125 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 13  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 авг 2017, 11:21 

Добрый день.
Обновился до 1.07, подключил WEB-приложение. Данные отображаются не корректно.
1. Например показывает, что авто не в охране, хотя по факту при звонке Режим охрана.
2. Не показывает авто на карте. GPS-датчика у меня нет, но там вроде что-то можно было по LBS? Почему не определяет?
3. В заголовке где должно быть авто - Номер не указан, Название не указано, Данных нет - это как-то можно изменить? Прописать имя для своей машины?
4. С датчиками все очень непонятно. Где какая температура? Время стабильно показывает 3-00, ошибка?
Готов поучаствовать в тестировании и улучшении продукта.
P.S. Нашел приложение, я так понимаю оно не официальное, но уже удобнее, чем просто браузер - https://play.google.com/store/apps/deta ... .motorpult

Более позднее добавление: Коллеги в данной теме обсуждалась старая версия приложения:
    Изображение

В связи с выходом новой мобильной версии для платформ Android и iOS название темы было принудительно изменено.
Администрация

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: WEB-приложение
СообщениеДобавлено: 01 авг 2017, 19:06 
-=Tech Support=-

Добрый день.
1. Похоже на рассинхронизацию после обновления. Нужно поставить/снять с охраны пару раз с паузой.
2. Без антенны авто на карте не будет. LBS определение - это разовый запрос по смс средствами модема, и на карту эти данные выводится не могут. Так устроена система.
3. На данный момент это изменить нельзя. В будущем картинка поменяется и появятся настройки.
4. Левый датчик - это внутренняя температура. Правый датчик - это внешняя. Время - это время последней принятой координаты. Если GPS антенны нет, то и координат нет, а время показывается автоматически по поясу GMT+3:00.
Что касается приложения, то то, что Вы нашли в маркете, не имеет поддержки и прямого отношения к продукции СтартФон. Наше приложение в маркете будет чуть позже.

Вернуться наверх
 Профиль WWW ICQ  

СообщениеДобавлено: 03 авг 2017, 11:58 

NilS, спасибо за ответ.
1. Подскажите плиз, какая GPS антенна подойдет штатно к StartFone? Чтобы не переделывать коннекторы и т.д.
2. Заметил, что перестала показывать внешняя температура, хотя датчик установлен и раньше все работало. Возможна неисправность вследствие настроек или датчик умер?
3. Судя по детализации оператора, постоянно тратятся килобайты, даже когда я не обращаюсь к приложению, это нормально? Какая-то репликация между устройством и сервером?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 авг 2017, 12:42 
-=Tech Support=-

1. Готового решения нет, только переделывать коннектор. У нас появятся свои антенны примерно через 2-3 недели.
2. Функционал по внешнему датчику работает, сейчас проверил. Возможно что-то с датчиком, возможно с подключением. Настройками модуля это не сломать.
3. Прибор постоянно держит соединение онлайн. Причём реальное, а не как у остальных. Поэтому связь приложения и машины мгновенная. За это приходится расплачиваться одним килобайтом каждые 5 минут. С учётом существующих пакетных тарифных планов - это практически ничто.

Вернуться наверх
 Профиль WWW ICQ  

СообщениеДобавлено: 03 авг 2017, 13:43 

NilS писал(а):
2. Функционал по внешнему датчику работает, сейчас проверил. Возможно что-то с датчиком, возможно с подключением. Настройками модуля это не сломать.

Откатился на 1.05 и датчик завелся. Повторю обновление, отпишусь. Но при обновлении на 1.07 никаких внештатных ситуаций не было.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 авг 2017, 16:08 

romasvo писал(а):
Откатился на 1.05 и датчик завелся. Повторю обновление, отпишусь. Но при обновлении на 1.07 никаких внештатных ситуаций не было.

Прошился на 1.07 - внешней температуры нет, еще раз на 1.05 температура есть. Все прошивки по GPRS без проблем.
NilS, прокомментируете?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 авг 2017, 16:21 

На 1.06 тоже все в порядке.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 авг 2017, 16:39 
-=Tech Support=-

Коментрии в скриншотах. Только что обновил с 1.05 до 1.07. Всё работает. И не может не работать из-за прошивки.
Картинки слева направо: 1-запрос состояния на 1.05. 2-запрос состояния на 1.07. 3-датчик отключен. 4-датчик подключен.

ИзображениеИзображение Изображение Изображение

Вернуться наверх
 Профиль WWW ICQ  

СообщениеДобавлено: 04 авг 2017, 19:33 

Слушайте, ну я не знаю как вам ещё объяснять. Все ваши ответы - "сам дурак". Вам приехать продемонстрировать или что? Чтобы вы там поудивлялись. Как об стену. Что с одной проблемой, что с другой. Вы вообще способны прислушиваться к вашим клиентам и решать их проблемы? Проблема есть, вы понимаете? Установщика это проблема, софта или датчика, я не знаю и знать не хочу. Мне нужна нормальная работа девайса, которая не "съезжает" при каждом обновлении. То охрана сьехала, то датчик. Что будет дальше? А, я знаю, вы напишете всё ок, мы проверили и приложете пару скриншотов.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 авг 2017, 20:06 

NilS писал(а):
Коментрии в скриншотах. Только что обновил с 1.05 до 1.07. Всё работает. И не может не работать из-за прошивки.
Картинки слева направо: 1-запрос состояния на 1.05. 2-запрос состояния на 1.07. 3-датчик отключен. 4-датчик подключен.

ИзображениеИзображение Изображение Изображение

Внешний вид приложения для левши. Не так просто команда на разблокировку у айфона всайп слева направо. Либо нужна функция "выбрать в какую сторону" активировать функцию.

Вернуться наверх
 Профиль WWW  

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 125 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа