2 CrazyTetra
Цитата:
Да я из Щербинки. Но про грузию первый раз слышу (я не использую ни прокси ни какую либо хитрую маршрутизацию). Ник у меня только этот.
Добрый день, как Вы уже поняли, произошло недопонимание - а именно, Вы восприняли мой ответ пользователю qumida на свой счет, а я, в свою очередь, подумав, что Вы тролль, решил это дело вскрыть и посмотрел точки входов каждого из Вас на форум (как говорится - у нас все ходы записаны). Так как ситуация определилась, предлагаю считать инцидент исчерпанным, и если обидел Вас - приношу свои извинения.
Однако поймите меня правильно - смысл 15-17% вопросов к моей техподдержке звучит так:
- мы ставим чужое оборудование но так как у них нет достаточного объема информации можно мы будем пользоваться результатами вашей работы (закрытый форум) а платить другим .... Мне, например кажется, что если такие люди решают экономить на определенном продукте, так почему бы им не экономить на оплачиваемой продажей данного продукта техподдержку и результатам ее деятельности? (п.с. хорошо хоть, что наши жесткие действия в области проведения спец мероприятий по борьбе с серым импортом (который больше совсем не живет), так и по юридическим действиям направленным на защиту нашей интеллектуальной собственности (в т.ч. инструкций) удержали отдельных граждан от прямого использования фрагментов наших инструкций, как это произошло с результатами работы наших коллег - а, именно второй компании из канады, которая присоединилась к нам в деле формирования рынка бесключевых обходов иммобилайзера) ...
2 qumidaТак или иначе, коллега - если мы сможем чем то помочь человеку зарабатывающему своим трудом - не стесняйтесь, поможем ...