1Docent писал(а):
По форме:
- правильно ли я понимаю, что Вы (из подмосковного региона Щербинка) и участник которому я отвечал ( 2 входа из Грузии и 1 через мобильный шлюз) это одно лицо работающее под разными никами?
А так как это не так, большая просьба - либо не отвечать на вопросы адресованные другим участникам, либо задавать их в отдельной ветке.
По сути:
- безусловно, управление оборудованием через приложения будет (как Вы можете догадаться, если уже сейчас в оборудовании реализована опция обновления программного обеспечения "по воздуху"),
- если Вы невнимательно читаете ленту новостей, то позволю себе процитировать несколько выдержек:
"мы патентуем все новые решения",
"приложения будут доступны по мере их оформления".
Благодарю за интерес к нашему продукту и прошу вносить все интересующие Вас предложения в отдельной, поствещенной продукции StartFone ветке.
с уважением, Александр
Да я из Щербинки. Но про грузию первый раз слышу (я не использую ни прокси ни какую либо хитрую маршрутизацию). Ник у меня только этот.
По теме - Вы бы поставили на форуме признак "принадлежности", т.к. сообщения от -=Tech Support=- это одно. а просто от 1Docent это другое.
Спасибо что ответили.