Модули бесключевого обхода

Проект Фортин-Россия
Текущее время: 09 июн 2025, 17:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 янв 2016, 16:57 

Поставил время вращения стартера 6 секунд, в -23 заводилась нормально.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 08:21 

ksk писал(а):
При плюсовых температурах все работало на ура, но при минусовых температурах клиент говорит что стартер немного крутит , авто не заводится, и срабатывает сигналка. Я так понял что Фортин не дает грется свечам или рано отключает стоп, может кто чего посоветует, буду благодарен.

Я разрезал провод тормоза и соединил через диодов...фортин не успевал отключить реле и зажигание 2 входил в линию тормоза..

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 08:46 

qumida писал(а):
ksk писал(а):
При плюсовых температурах все работало на ура, но при минусовых температурах клиент говорит что стартер немного крутит , авто не заводится, и срабатывает сигналка. Я так понял что Фортин не дает грется свечам или рано отключает стоп, может кто чего посоветует, буду благодарен.

Я разрезал провод тормоза и соединил через диодов...фортин не успевал отключить реле и зажигание 2 входил в линию тормоза..

добавлю...сигнализация должен выпускать минус (статус) для фортина за 3-4 секундов ранее, пока откроет зажиганию ( как например "престиж", "авитал" и др.)...если не так, тогда надо разрезать провод тормоза и соединить обикновенно через диод...один конец на заводскую линию вместе провода фортина, а другой только на сигнализацию вход тормоза

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 08:49 

qumida писал(а):
qumida писал(а):
ksk писал(а):

добавлю...сигнализация должен выпускать минус (статус) для фортина за 3-4 секундов ранее, пока откроет зажиганию ( как например "престиж", "авитал" и др.)...если не так, тогда надо разрезать провод тормоза и соединить обикновенно через диод...один конец на заводскую линию вместе провода фортина, а другой только на сигнализацию вход тормоза

и, еще сначала надо проверить с перемичками заводить, может напряжение не хвотает...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 09:23 
-=Tech Support=-

И где же это на гранд чероки Фортин дает торомоз в машину в аналоге? Есть такой провод на схеме?

Вернуться наверх
 Профиль WWW ICQ  

СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 22:19 

NilS писал(а):
И где же это на гранд чероки Фортин дает торомоз в машину в аналоге? Есть такой провод на схеме?

Вы правы, на схеме тормоз не нарисована (такое случилось мне на приусе), но естественно фортин дает сигнал тормоза для заводки, да?.. если от сигнализации выход статуса не рассмотрена до выхода зажигании, тогда надо собрать какую-то схему для этого, если фортин не соединена через даталинк

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 23:01 
-=Tech Support=-

Зачем изобретать велосипед? Канал обходчика от сигнализации на синий провод, канал стартера на красно-синий. Так уже работает всё несколько лет.

Вернуться наверх
 Профиль WWW ICQ  

СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 23:32 

NilS писал(а):
Зачем изобретать велосипед? Канал обходчика от сигнализации на синий провод, канал стартера на красно-синий. Так уже работает всё несколько лет.

да, только-что прочитал... кск пишет. что - 23 заводилась нормально... у меня такой вопрос, если можно..."кеи-овераид" одноразовый, или почему в инструкции написано, что при программировании если светодиод начнет мигать, то модуль уже один раз программирован и больше его не сможете программировать?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 фев 2016, 01:03 
-=Tech Support=-

Key-override-all многоразовый модуль. Он не имеет мастер сброса. При новом программировании он переобучается.

Вернуться наверх
 Профиль WWW ICQ  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2016, 08:35 

NilS писал(а):
Key-override-all многоразовый модуль. Он не имеет мастер сброса. При новом программировании он переобучается.

спасибо за ответ. я уже боюсь здесь написать английскими словами (два раза заблокировали на стр. "помощь в выборе обходчика") один установщик пишет что не смог установить на другой машине "овераид", снявший со второй... И еще,_ в разделе программировании на приусе (6 пункт) написано, что идет только на одной машине. Я с этим интересуюсь потому, что я выписываю фортин и жду два недели (я в грузии). и, если вдруг он будет подержанный...

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа