Модули бесключевого обхода

Проект Фортин-Россия
Текущее время: 08 июн 2025, 10:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ford Fusion 2007г. EVO-ALL
СообщениеДобавлено: 15 дек 2014, 03:27 
Доброго времени суток.
серийный номер № хххххх хххххх Авто Ford Fusion 2007г. МКПП Немец
Hardware Vr: 6
ПО: 71.18
Купил по рекомендации менеджера, у которого я спросил, что подойдет на мое авто для запуска со штатки, и что мне нужно купить, он сказал что да реализовать это не проблема, нужно купить всего лишь EVO-ALL + THAR-FORD1 и Flash Link Updater. Все это было сразу же купленно ))
Но установить так и не получилось сколько бы схем подключений я не перепробовал, т.к. не могу запрограммировать - По инструкции нажал на кнопку, подключил питание, загорелся синий индикатор - отпускаю кнопку (горит постоянно), подключаю остальные разъемы (A (при подключении разъема A индикация гаснет, хотя по инструкции должена гореть) , C, D), включаю зажигание во второе положение, начинает мигать синий индикатор, выключаю зажигание он продолжает мигать и ничего не меняется при любых манипуляциях с зажиганием, помогает только его отключение от питания.
Заметил что при подключения Ignition от замка к контакту A1 (желтый провод)вот как раз и гаснет синий индикатор.
а если при включении остановиться на красном индикаторе, то при отпускании кнопки загорается еще и желтый, и горят постоянно красный вместе с желтым.
Надеюсь на Вашу помощь и если можно найти инструкцию на русском

Номер подтверждён и скрыт.
Администрация.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ford Fusion 2007г. EVO-ALL
СообщениеДобавлено: 15 дек 2014, 09:30 
-=Tech Support=-

Такого автомобиля в поддержке вообще не заявлено. И информации об удачной установке тоже нет. Про запуск с штатного ключа вообще ошибка. На МКПП ни когда не было и не будет режима StandAlone.
Что касается не правильной работы в момент программирования, у Вас не правильно подключено зажигание (жёлтый провод). На нём всегда висит постоянный плюс. А должен быть либо датчик наличия ключа, либо зажигание.
Делать надо по аналогии с фокусом 2.

Вернуться наверх
 Профиль WWW ICQ  

СообщениеДобавлено: 15 дек 2014, 11:47 
Получается менеджеру лиш бы впарить, очень жаль. Ну тогда буду укомплектовывать сигналкой. Как я понял, что как без ключевой обходчик я использовать смогу EVO-ALL? Насчет зажигания (желтый провод) да, там постоянно +12, а что должно быть на нем без ключа и что должно быть с ключем на этом проводе?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 15 дек 2014, 11:52 
помогите пожалуйста на focus 2 с инструкцией на русском и версия ПО 71.18 подходит мне или может нужно понизить?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 15 дек 2014, 13:11 
-=Tech Support=-

Да, как обходчик возможно будет работать. На жёлтом проводе должно быть, как по схеме. Зажигание. Прошивка подойдёт.
Схема

Вернуться наверх
 Профиль WWW ICQ  

СообщениеДобавлено: 15 дек 2014, 13:23 
Большое спасибо Вам! И вспомнил еще один вопрос, у меня 40-bit или 80-bit? а то никак не могу найти информаию

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 15 дек 2014, 14:08 
-=Tech Support=-

80-bit на ключе будет штамп SA.
Так же можно проверить питание на рамке иммобилайзера. Если там постоянное питание, то 80-bit. Если появляется под зажигание, то 40-bit.

Вернуться наверх
 Профиль WWW ICQ  

СообщениеДобавлено: 16 дек 2014, 03:05 
Целый день промучился чтоб подключить как обходчик, но по итогу не получается запрограммировать, все делал по инструкции, при запуске иммобилайзер не принимает его, пробовал уже как 40-бит и как 80-бит, пробовал и с одним ключем через декриптор, но не получилось. Прошу помощи :o :o :o :o :o

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 дек 2014, 06:38 
-=Tech Support=-

Программировать только под дкриптор. Что где не выходит?

Вернуться наверх
 Профиль WWW ICQ  

СообщениеДобавлено: 16 дек 2014, 10:36 
Программирую под дкриптор (PROGRAM. 6), на 13 шаге выключаю зажигание, тухнет желтый индикатор и загорается красный (по инструкции не должно ничего гореть), 14 шаг. включаю зажигание попеременно начинают мигать красный с желтым индикатором, 15 шаг. выключаю оно так же без изменений продолжает мигать. ну и отключаю и подключаю к программатору, делаю дкриптор, жду оповещения что ключ записан удачно, нажимаю отключить, отсойдиняю и подключаю в машину. даю команду на пуск через A13 (желто черный провод), включается зажигание и начинает быстро мигать индикация иммобилайзера (ключ не принял) :o :o :o Нужно ли подключать A8 (синий провод), если да то куда?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа