Здравствуйте, нужна помощь, извиняюсь, что влазию с модулем старлайн, но к фортину тоже имеет отношение. Серийный номер 002E02 018268. Проблема такая, Форд фокус 3, титаниум с кнопкой PTS, мкпп. Установили сигнализацию, плюс бесключевой обходчик ф1, у установщиков не было программатора флешлинк, для того чтобы запрограммировать ф1, решили просто подключить за одно, чтобы в дальнейшем запрограммировать. Еще перед покупкой ф1, позвонил в местный магазин, у них есть и установщики с программатором, там сказали приезжайте, пропишем его под ваш автомобиль.
Подключили по схеме для фокус 3 с кнопкой запуска,
http://www.ultrastar.ru/admin/content/edit/?q=attachment.rpc&fid=37921 по инструкции перед тем как обходчик подключить к флеш линку, на него нужно записать сигнал от иммобилайзера... Начинаю пошагово проходить, согласно инструкции, дохожу до 7 пункта, нажимаю кнопку старт-стоп, зажигание включается, загораются оба диода, снова жму на кнопку - выключается зажигание, нажимаю на тормоз, желтый диод не гаснет... Звонил на старлайн горячую линию, там спросили, у вас есть программатор? Я им - нет. Они - нужен программатор, без него ни чего не получится. Дождался выходного сегодня, поехал к парням с флеш линком, приезжаю, он подключает, говорит: у вас модуль на стадии записи ключа от иммобилайзера, нужно сначала записать, потом подключать, я ему говорю: у меня не записывается, все встает на 7 пункте, модуль реагирует на педаль тормоза. Сказал, что звонил в старлайн, там сказали, что нужен программатор. Он развел руками, извини друг, ни чем не могу помочь, звони в фортин, может подскажут...
Попробовал позвонить, трубку не берут, возможно выходной сегодня. Каким-то чудом дозвонился до старлайна, снова все объяснил, он предложил, вместо педали тормоза, выжимать педаль сцепления, она же у вас по сцеплению заводится. Пошел пробовать, со сцеплением. О чудо, 7 пункт прошел успешно, желтый диод погас. 8 пункт так же проделываю, после выжима педали у меня гаснет красный диод, остается гореть желтый, опять стопор...
Может еще какой косяк в инструкции, установщики разводят руками, пеняют на не правильную инструкцию, говорят звони на горячую линию, на горячей линии старлайна пеняют на рукожопых установщиков, возможно что то неправильно подключили...
Может вы подскажете.