qumida писал(а):
NilS писал(а):
Причина в неправильном программировании. Возьмите вариант под Dcryptor. Оно находится на 7-8 странице.
Попробую. Я программировал с двумя ключами.
Почти во всех фордовских инструкциях кор.-жёлтый зажигание, и фиолет.-зеленый - ACC. А здесь, наоборот,- на первом положении ключа даёт 12в в кор.-жёлтый (и теряется при запуске), а на втором - в фиолет.-зеленый. И, я тоже так соединил. На кор.-жёлтый -ACC, а на фиолет-зеленый - IGN.
Попробовал и Dcryptor вариант. Не записал. Пишет "неверные значения данных ключа". Заново обучал в машине, но не помогло. Каждие шаги программировании випольняется точно как написано. Может RX и TX наоборот в этой машине как IGN и ACC ? Как это можно узнать? Первый провод, серо-оранжевый, при положений ключа ON, показывает точно столько же, сколько и есть в проводе +IGN. А, в третьем проводе-TX (жёльто-оранжевый), чуть меньше,
и, в четвёртом проводе-RX (фиолетово-серый), еще чуть менше. (во втором, фиолетово-белый, масса).
В manager Я записал форд рейнджер 2015 (2016 там нет). А программирование использовал фокус-2015 ( 2016 имеет не такие разъемы как 2016 рейнджер). Что делать?