Модули бесключевого обхода

Проект Фортин-Россия
Текущее время: 08 июн 2025, 12:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Jeep Grand Cherokee wk2 + Призрак-840 + Fortin Evo All
СообщениеДобавлено: 08 янв 2017, 19:40 

Здравствуйте! Большая просьба помочь консультацией.
Я произвел установку на машину Jeep Grand Cherokee wk2 CRD 3.0 2011г.в . охранного комплекса Призрак-840 и модуля для автозапуска Fortin Evo All. Ставил всю эту систему в Угона.Нет
В итоге имею одну проблему, а установщик самоустраняется от ее решения.
Поэтому я спрашиваю здесь не как специалист, а как пользователь. Большая просьба проконсультировать.
У меня при температуре ниже минус 5 градусов или если после оттепели вдруг прихватывает небольшой мороз - не срабатывает автозапуск двигателя.
Я включаю команду автозапуска на приложении в мобильном телефоне, далее машина снимается с охраны, у нее зажигается приборная панель , но далее не происходит запуск стартера. На телефоне примерно через 30 сек приложение выдает сообщение "Двигатель не готов к запуску". При этом с ключа вручную он в данном случае заводится.
Автозапуск работает получается только в теплое время , либо на уже прогретой машине.
Что это может быть?
Заранее большое спасибо!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 янв 2017, 23:26 
-=Tech Support=-

1. Проблема в evo-all. Это маловероятно. Так как зажигание включилось и крутнул стартер, значит он работает. Потому что обход со стартером происходит по кану. Тут все отработало.
2. Не приходит управление на стартер. Тут все зависит от подключения. Если оно сделано аналогом, то должен стоять ems250. Потому что аналогом в призраке нет трех проводов для запуска. А эта машина заводится тремя проводами. Если он стоит, то сигнала на стартер или нет, или он очень короткий по длительности. Если запуск сделан по шине, то возможно, косяк в посылаемых командах. Команды на старт просто нет. Это к вопросу прошивок призрака.
3. Блокировка на призраке. Она просто не успевает отключиться в момент запуска. Ну или это физический косяк самой блокировки.

Для начала нужно понять, как подключен запуск. Аналогом или по шине. От этого зависит, где искать.
Есть вариант, как сузить поиск неисправности. Если запуска нет стабильно на холоде, то нужно включить в evo-all запуск с штатного ключа. Это добавить опции С1 и Е1. Если призрак не завел, то снимаем его с охраны, переводим а сервисный режим и пробуем запуск с ключа. Если заводится, то проблема не в evo-all.

Вернуться наверх
 Профиль WWW ICQ  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2017, 15:02 

Большое спасибо!
Изучив форум , нашел очень похожую тему - viewtopic.php?f=72&t=6360
Может мне тоже для начала попробовать такой вариант?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 янв 2017, 16:09 
-=Tech Support=-

Увеличит стартер на пару секунд? А если там по шине подключено? Тогда не поможет.
NilS писал(а):
Для начала нужно понять, как подключен запуск. Аналогом или по шине. От этого зависит, где искать.

Вернуться наверх
 Профиль WWW ICQ  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2018, 21:37 

добрый вечер. я как раз следующий владелец, этого автомобиля. поэтому решил и написать. сейчас авто находиться неделю на вднх в угоне нет. проблема так и не решилась. а дело было в следующем. при автозапуске с приложения при тимпаратуре минус 5 и холоднее, не заводится. происходило сдедущее: моргали габариты, стартер делал не полный оборот, не докручивал. и на этом всё. авто не заводилось. при попытке завести сразу с кнопки, авто нормально заводилось, но было понятно, что стартер при этом чуть дольше крутил. вот сейчас ребята из этой компании мучаются уже неделю, не знают что делать

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 фев 2018, 21:38 

draklini писал(а):
добрый вечер. я как раз следующий владелец, этого автомобиля. поэтому решил и написать. сейчас авто находиться неделю на вднх в угоне нет. проблема так и не решилась. а дело было в следующем. при автозапуске с приложения при тимпаратуре минус 5 и холоднее, не заводится. происходило сдедущее: моргали габариты, стартер делал не полный оборот, не докручивал. и на этом всё. авто не заводилось. при попытке завести сразу с кнопки, авто нормально заводилось, но было понятно, что стартер при этом чуть дольше крутил. вот сейчас ребята из этой компании мучаются уже неделю, не знают что делать

кончается гарантия через полтора месяца, а также и морозы.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 фев 2018, 22:36 
-=Tech Support=-

Можно мучиться и месяц. Хоть наши телефоны им и известны, звонка от них не было.
На мой последний вопрос так ответ никто и не дал. Я надеюсь, за неделю-то они это выяснили? Как подключен запуск???
Также за неделю можно было провести эксперимент, про который я писал. Включить запуск с штатного брелка и сразу понять где проблема. В евоалл или призраке.
З.Ы. Если они не хотят зайти сюда и почитать или позвонить нам, то распечатайте им эту тему на бумаге что ли.... ) Ну как ещё помочь, если люди сами не хотят?

Вернуться наверх
 Профиль WWW ICQ  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2018, 06:46 

NilS писал(а):
Можно мучиться и месяц. Хоть наши телефоны им и известны, звонка от них не было.
На мой последний вопрос так ответ никто и не дал. Я надеюсь, за неделю-то они это выяснили? Как подключен запуск???
Также за неделю можно было провести эксперимент, про который я писал. Включить запуск с штатного брелка и сразу понять где проблема. В евоалл или призраке.
З.Ы. Если они не хотят зайти сюда и почитать или позвонить нам, то распечатайте им эту тему на бумаге что ли.... ) Ну как ещё помочь, если люди сами не хотят?

говорят что звонили.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 мар 2018, 06:49 

draklini писал(а):
NilS писал(а):

говорят что звонили.

если можно, оставте номер, я им уже в лицо тыкну

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 мар 2018, 07:51 
-=Tech Support=-

Сегодня тщательно поинтересуюсь у коллег на счёт звонка. 8-800-250-20-11

Вернуться наверх
 Профиль WWW ICQ  

Часовой пояс: UTC + 3 часа