Модули бесключевого обхода

Проект Фортин-Россия
Текущее время: 09 июн 2025, 11:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 окт 2014, 21:45 

Цитата:
и будут пробовать также все возможное в рамках и без своего понимания,

... я бы такому вот "установщику" свой автомобиль НИКОГДА бы НЕ доверил ... :!:

P.S. к сожалению , такие дельцы встречаются на нашем поприще .

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 окт 2014, 21:46 
-=Tech Support=-

Человек просто понятия не имеет, как все это работает. От того такие высказывания )

Вернуться наверх
 Профиль WWW ICQ  

СообщениеДобавлено: 19 окт 2014, 22:06 

NilS писал(а):
Человек просто понятия не имеет, как все это работает. От того такие высказывания )

смотрю кусанула тема, а я ведь посто искреннем был

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 окт 2014, 22:10 
А я вот согласен что установщики всегда будут стараться сделать так как клиент хочет. Клиентура бывает разная и конкуренция тоже большая. Если не сделаю это я и сделает кто другой и клиент уйдет к нему а я потеряю в деньгах. и некоторым просто не объяснить что так работает правильно а как вы хотите не правильно он у соседа увидел что унего с обычной вр 3 работает и не глохнет и все хоть ты расшибись но надо как у соседа

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 окт 2014, 22:26 
-=Tech Support=-

Чего меня куснуло? ) Мне вообще пофиг. Своей работы хватает. Конкуренции пока не вижу, а про какую искренность вообще не понял.

Вернуться наверх
 Профиль WWW ICQ  

СообщениеДобавлено: 19 окт 2014, 22:42 

про искренность - человек в открытом форуме предлагал идеи (ну может и левые), которые у него теперь получились и дальше делиться информацией о новшевствах пандоры, я даже неспрашивал за это время ничего

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 окт 2014, 23:30 

Дык. Вам дали инструмент,делайте как хотите. Разработчик ясно донёс свою мысль. Всё на вашей ответственности.
Чё за нытьё?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 окт 2014, 05:11 
-=Tech Support=-

Получилось?Здорово, дерзайте. Свою позицию я обозначил сразу. Когда что то слетит, прошу тут не задавать вопросов.
Делиться о новшествах Пандоры можете на их форуме. Меня они не интересуют, и форум у нас немного другой тематики.

Вернуться наверх
 Профиль WWW ICQ  

СообщениеДобавлено: 20 окт 2014, 05:33 

Все делается, и турботаймер и мягкая посадка, но обход иммобилайзера надо организовывать по имо-ими. А сигналкой работать с поверманагером по силовой схеме. И с бсм. Такая реализация в разы дороже предложенной канадцами с модулем Эво олл.
Клиент хочет? Изучайте схемы, назначайте ценник и вперед.

Вернуться наверх
 Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 20 окт 2014, 14:33 

Evgenpy писал(а):
Все делается, и турботаймер и мягкая посадка, но обход иммобилайзера надо организовывать по имо-ими. А сигналкой работать с поверманагером по силовой схеме. И с бсм. Такая реализация в разы дороже предложенной канадцами с модулем Эво олл.
Клиент хочет? Изучайте схемы, назначайте ценник и вперед.

спасибо, правда я это умею давно, кейлесс только приходиться аналогом с кнопки делать (чтоб на заведенную функционировал) и руль доп каналом выезжать и штатку душить, либо рвать допом выход на гудок с бодика, но это все и так понятно.
честно говоря думал, что вам интересны подобные идеи (варианты прехода с ево при запуске по кан), но извиняйте, да и тема основная шла не за мягкую посадку, а за появление в сиге (не важно то вобщем, пандора это или другое что) функционала самостоятельного безключевого обхода,с тенденцией производителя расширить его охват по маркам и моделям авто. но правда тема эта конечно ни как не относиться к ее заголовку, она невольно поднялась мною, без умысла "кусануть", навредить, или как то ещё негативно повлиять на моральное состояние ценных специалистов, а накинулись както грубовато специалисты, и я признаю, что в этом есть и моя вина, потому еще раз извиняюсь, ни к кому из вас ничего плохого я не имею

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа