Evgenpy писал(а):
Все делается, и турботаймер и мягкая посадка, но обход иммобилайзера надо организовывать по имо-ими. А сигналкой работать с поверманагером по силовой схеме. И с бсм. Такая реализация в разы дороже предложенной канадцами с модулем Эво олл.
Клиент хочет? Изучайте схемы, назначайте ценник и вперед.
спасибо, правда я это умею давно, кейлесс только приходиться аналогом с кнопки делать (чтоб на заведенную функционировал) и руль доп каналом выезжать и штатку душить, либо рвать допом выход на гудок с бодика, но это все и так понятно.
честно говоря думал, что вам интересны подобные идеи (варианты прехода с ево при запуске по кан), но извиняйте, да и тема основная шла не за мягкую посадку, а за появление в сиге (не важно то вобщем, пандора это или другое что) функционала самостоятельного безключевого обхода,с тенденцией производителя расширить его охват по маркам и моделям авто. но правда тема эта конечно ни как не относиться к ее заголовку, она невольно поднялась мною, без умысла "кусануть", навредить, или как то ещё негативно повлиять на моральное состояние ценных специалистов, а накинулись както грубовато специалисты, и я признаю, что в этом есть и моя вина, потому еще раз извиняюсь, ни к кому из вас ничего плохого я не имею