Модули бесключевого обхода

Проект Фортин-Россия
Текущее время: 09 июн 2025, 03:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 окт 2014, 22:09 
Сегодня попробовал возможность мягкой посадки, получилось но есть подводный камень, после нажтия три раза на кнопку вылетает ошибкам по подушкам. Есть еще вариант если к фортину не подключать стартер, схема такая фортин по кану включает зажигание в этот момент сига давит тормоз и дает импульс на кнопку, попробовать пока не успел. кто что скажет???

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 окт 2014, 22:44 
-=Tech Support=-

Все эти испытания на ваш страх и риск. Мы такое изнасилование автомобиля комментировать не будем. :shock:

Вернуться наверх
 Профиль WWW ICQ  

СообщениеДобавлено: 19 окт 2014, 14:30 

да нету никакого изнасилования, вот когда я кан Н резал от фортина на перехвате - это да, так можно назвать , глушит потомучто не он, а штатный алгоритм. вы поймите, установщики всё равно будут пытаться соответствовать желаниям клиента и будут пробовать также все возможное в рамках и без своего понимания, у меня получилось, как писал. 5 р стоит, ни подушка ни чек не горит, ну может только потом разом все приедут и тогда п-ц но я не верю, и точно знаю, что не бодики, ни блоки сертификации от токой авантюры не умрут

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 окт 2014, 14:49 

Alexs писал(а):
да нету никакого изнасилования, вот когда я кан Н резал от фортина на перехвате - это да, так можно назвать , глушит потомучто не он, а штатный алгоритм. вы поймите, установщики всё равно будут пытаться соответствовать желаниям клиента и будут пробовать также все возможное в рамках и без своего понимания, у меня получилось, как писал. 5 р стоит, ни подушка ни чек не горит, ну может только потом разом все приедут и тогда п-ц но я не верю, и точно знаю, что не бодики, ни блоки сертификации от токой авантюры не умрут

да и вообще заходите на форум алармтрейд, может интересно будет, например, кроме корейцев, уже начали лезть на ниссаны по части обхода с пандоры по лин

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 окт 2014, 16:01 

Pandora DXL39xx v2.0 прошивка v7.86

- добавлен алгоритм бескючевого обход иммобилайзера для автомобилей Renault Logan, Renault Sandero, Renault Duster, Nissan Almera, Nissan Terrano, Lada Largus.
Для работы данного алгоритма необходимо разрешить пункт 2.3.5. в программе AlarmStudio v0.7.1.8 после разрешения пункта перезагрузить базовый блок системы по питанию.

Процедура записи кода ключа иммобилайзера:
- Войдите на 17 уровень сигнализации, включите зажигание. После успешного обучения, сирена произведет один звуковой сигнал, а светодиод начнет мерцать зеленым цветом несколько секунд.
Для завершения обучения необходимо нажать кнопку валет. Внимание! при реализации обхода иммобилайзера необходимо, с помощью дополнительного канала, назначенного по логике обходчика иммобилайзера, разрывать провод шины иммобилайзера (отключать от BCM-модуля)

- добавлен механизм принудительной перезагрузки GPS/ГЛОНАСС-микроконтроллера
- добавлена настройка "5.5.4 Поменять местами передние двери (для автомобилей с правым рулем)".

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 окт 2014, 16:09 

теперь сами думайте, на сколько времени фортин, айдаталинк и тд остануться актуальными

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 окт 2014, 16:24 

но я знаю, что вы люди настоящие, и я желаю вам удачи

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 окт 2014, 17:20 

Alexs писал(а):
теперь сами думайте, на сколько времени фортин, айдаталинк и тд остануться актуальными

Пару лет уж так точно. И чё у пандоры таки корректно работает заявленный функционал?
PS Кан-модули (как самостоятельное устройство) до сих пор производятся и продаются, несмотря ни на что.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 окт 2014, 18:53 
-=Tech Support=-

Какое это имеет отношение к обсуждаемой теме? Они останутся актуальными всегда. Пандора как всегда подсмотрела и попыталась всех удивить хромым решением. Ни чего своего, одно слово, коллекторы.
Могу сразу спрогнозировать что они ещё добавят. Это старые Хонды и возможно Тойоты по иммо имми. Дальше не хватит знаний и ресурсов. Ну может если лет через 5.
Пусть для начала пион отладят )

Вернуться наверх
 Профиль WWW ICQ  

СообщениеДобавлено: 19 окт 2014, 21:39 

Цитата:

...... и тут Остапа понесло ..... :D :D :D .....

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа