Модули бесключевого обхода

Проект Фортин-Россия
Текущее время: 09 июн 2025, 12:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 июл 2012, 21:18 

На днях устанавливался EVO-CAN на LX-570 2012г. совместно с Пандой 3700. Поделюсь наблюдениями. При подключении только модуля, глушения при открывании двери действительно не происходит, однако совместно с Пандой всё идёт как и заявлено. Снимаем с охраны, открываем дверь - глушение. Как мы поняли, Фортин формирует сигнал на выходе "тормоз" (подключен к Панде) и сигналка сбрасывает зажигание.
Так же на запущеном а/м работает штатный ХФ.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 июл 2012, 22:30 

заглушить проблем нет, проблема как сделать что бы не глушилось. Один из выходовов я предложил на дружезком сайте, но пока она не проверится сюда думаю не стоит выкладывать.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 июл 2012, 23:03 
Администратор

Ну и зря! Тута "доска почёта" или профессиональное общение? Хочется, чтобы было второе.
Короче, идею - в студию! Неужели, если кто воплотит и подтвердит её раньше автора, автор будет в обиде?
Если не хочется выкладывать ее в текущем топике - формируем новую тему - и вперед! Заголовок придумать проще простого, типа "есть идея!"

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 июл 2012, 08:40 

Ну так то я уже о ней говорил выше, я так делал, но давно ( когда вы к нам первый раз приезжали). Поэтому возможно есть ошибки.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 сен 2012, 10:00 

Заводили LC200 EVO-CANом но он глушит при нажатии на педаль тормоза, получается мягкая посадка возможна только с KEY-OVERRIDE-ALL по ИМО ИМИ?
Еще интересная ситуация получилась с турботаймером, по истечению турботаймера сига убирает питание с Фортина (зажигание и ГВР) но сам Фортин машину не глушит, пришлось подавать импульс по истечению турботаймера на кнопку чтобы заглушить машину, хотя автоматич. и дистанц. запуск проходит нормально авто заводится и глушится. Интересно если кто озвучит свою схему работы EVO-CANа в режиме турботаймера.

Вернуться наверх
 Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2012, 19:30 
Fortin-Russia писал(а):
Более того, заявленная в оригинальном руководстве фраза о "самостоятельном глушении двигателя модулем при несанкционированном открытии двери" тоже неверна.

Сегодня ставил EVO CAN на LC200 2012 год. при несанкционированном открытии двери срабатывает штатка и фортин отключается.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012, 12:27 

alans писал(а):
Fortin-Russia писал(а):
Более того, заявленная в оригинальном руководстве фраза о "самостоятельном глушении двигателя модулем при несанкционированном открытии двери" тоже неверна.

Сегодня ставил EVO CAN на LC200 2012 год. при несанкционированном открытии двери срабатывает штатка и фортин отключается.

По опыту, полученному при установке на 200-ки, все дело в моделях...
на старых при отрывании дверей двигатель не глушится
на новых глушится
не буду утверждать, это мое наблюдение

Вернуться наверх
 Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012, 21:48 
Администратор

Коллеги приветствую - вот тут появилось рациональное зерно: придумать алгоритм для ТУРБОТАЙМЕРА. Предлагаю начать собирать копилку для канадских инженеров (думаю пригодится ;) ).

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 11:00 

схема турботаймера LC 200
алгоритм:
приехали-нажали на кнопку PTS (питание комбинации приборов, BCM выключилось)-двигатель остался в рабочем положении-вышли-закрыли авто

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Вернуться наверх
 Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 12:26 

Авто Континент писал(а):
схема турботаймера LC 200
алгоритм:
приехали-нажали на кнопку PTS (питание комбинации приборов, BCM выключилось)-двигатель остался в рабочем положении-вышли-закрыли авто

Диод неправильно поставил!!!!

Вернуться наверх
 Профиль WWW  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа