Модули бесключевого обхода

Проект Фортин-Россия
Текущее время: 08 июн 2025, 11:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Mohave
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 17:14 
да на желто-красном был плюс постоянно, а на желто-синем кратковременно появлялся только когда двигатель заведется, сначала я не мог понять почему не заводится, бело-синий с бело-красным замыкаются стоп сигналы горят и все, я отцепил желто-синий подцепил цешку к нему и стал ждать когда проскочит плюс, и вот он появлялся только когда заведется двигатель, вместо желто-синего я сам кратковременно подавал плюс на кнопку через диоды. может прошивка не сбросилась, я делал все так : Мастер-сброс: Зажать кнопку, подать питание, отпустить на красном. Снова нажать кнопку и держать 6 секунд, пока светодиоды не заморгают, потом снимал питание с модуля, потом программировал как написано в инструкции схемы подключения. Теперь это без разницы все работает как я и хотел
PS. подключал как указано на второй схеме "альтернативное подключение" там вся разница в месте подключения CAN шины, по второй схеме немного удобнее, на одном разъеме все цепляется, и к разъему удобно подобраться.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа