Немного схалтурили - Мурано Z51, этот год, кнопка. Подключение по упрощенной схеме, свет-дворники-музыку кусали релюхами от канала на программах (старт по началу запуска, стоп по окончанию запуска немного с задержкой, и по снятию с охраны). Мягкой посадки нет, штатный ключ не арбайтн, и еще засада - после запуска не активируется обратно штатка, соотв. снятие идет уже по опросу метки Экса (в фортине деактивацию-активацию штатки не программили точно). Корректировать ситуацию не получалось, машина делалась без меня, нюансы ловить было тупо некому. Но визуально кроме разблокировки руля все остальное для юзера красиво

, кидание минуса на дверь после запуска не нужно - автосвет все равно в ауте. Да, еще, но это уже вопрос ко мне либо к Эксу - либо я тормоз, либо оно на 77-ой прошивке в последней версии тюнера периодически не запоминает изменения (терялась запрограммированная скорость, в итоге долго мучался почему оно орет по движению в запуске, а там оказывается ноль прописался, а потом потерялся паркинг на аналоговом входе).