1Docent писал(а):
Ну тогда быть может вы укажете нам на персону, кто трижды был пойман за руку при попытке воспользоваться результатами чужой работы на нашем форуме, подобно тому как я указал ее на форуме Экса за несколько лет до скандала со стеркой?
Я не имею доступ в данный раздел на этом форуме и кто там что брал не в курсе. Если вы намекаете на участника ZXR, то насколько мне известно, с данного форума он не сохранял никакой информации, равно как и с эксофорума. На его дисках исключительно схемы и его наработки плюс то, что коллеги кидают в общие чаты (если это имеет какую то ценность/оригинальность). И я точно знаю, что если мне потребуется помощь, то он не откажет (равно как и другим коллегам по цеху). Я не знаком с ним лично, лишь заочно. Но неоднократно обращался за помощью, когда нужны были схемы, а мой источник был не але по тем или иным причинам - и получал эту помощь. И считаю, что он специалист высокого уровня (равно как и вас считаю специалистом очень высокого уровня и всегда с интересом читаю/слушаю какой либо конструктив от вас), в плане качества блокировок и монтажа в целом. Это к вашим словам о мастерах 80 левел, вы же о нем говорили?
А сейчас извините, коллеги, но надо работать)) Всем хорошего вечера и добрее надо быть

Не нужно везде искать теории заговора.