Модули бесключевого обхода

Проект Фортин-Россия
Текущее время: 11 июн 2025, 10:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 320 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 32  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: R4
СообщениеДобавлено: 29 янв 2020, 17:30 
Администратор

См. Выше - мне кажется, что альтернативный критерий имеет право на жизнь
А почему вы считаете, что делаете какую либо ошибку? У вас своё мнение, из серии - чтобы корова меньше ела и давала больше молока, ее надо больше доить и меньше кормить :D , мы с коллегами, считаем, что справочный ресурс нужен в виде удобного для работы инструмента ограниченного доступа а не в виде телефонного справочника

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 янв 2020, 17:32 

deavil
Цитата:
Я же не скажу ему, вы загоняйте авто в бокс, я пойду коллегам напишу в телегу, спрошу что можно сделать на Вашей машине, потом Вам позвоню и уточню)))

Вы уж слишком утрируете....... ну глянете, что валы на камри 70_3,5 можно потушить замесом, а можно шунтированием колена через конденсатор и резистор. Что вы собрались сказать владельцу? Вы знаете, что на тойотах можно потушить валы, а как именно - это уже вопрос подготовки к работе. Клиенту зачем эти детали?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 янв 2020, 17:33 
Администратор

Цитата:

А вот доступ в закрытый постоянен

именно это мы и хотим исправить

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 янв 2020, 17:34 
Администратор

Цитата:

. Что вы собрались сказать владельцу

Например стоимость блокировки

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 янв 2020, 17:38 

1Docent писал(а):
У вас своё мнение, из серии - чтобы корова меньше ела и давала больше молока, ее надо больше доить и меньше кормить , мы с коллегами, считаем, что справочный ресурс нужен в виде удобного для работы инструмента ограниченного доступа а не в виде телефонного справочника

Нет, вы не правильно меня поняли и сделали совсем не те выводы. Я не против закрытых разделов, как источника информации. Это хорошо и нужно. Но и апеллировать к закрытому разделу, как к единственному спасительному источнику, кмк, не совсем верно. Плюс ко всему, я попытался донести, что если кто то не выкладывает информацию в закрытый раздел, либо перестал ее туда выкладывать, то это вовсе не означает, что он вор, халявщик и подлец, который пользуется чужим трудом. Как говорится в анекдоте - но есть нюанс))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 янв 2020, 17:40 
Администратор

Цитата:

И ситуация, которая имело место быть на эксофоруме, кмк, более реальна.

Ну тогда быть может вы укажете нам на персону, кто трижды был пойман за руку при попытке воспользоваться результатами чужой работы на нашем форуме, подобно тому как я указал ее на форуме Экса за несколько лет до скандала со стеркой?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 янв 2020, 17:41 

1Docent писал(а):
Например стоимость блокировки

Я правильно понимаю, что у вас разная стоимость блокировок по датчикам на тойоту/лексус? Ну это я так, для понимания сути.....

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 янв 2020, 17:57 

1Docent писал(а):
Ну тогда быть может вы укажете нам на персону, кто трижды был пойман за руку при попытке воспользоваться результатами чужой работы на нашем форуме, подобно тому как я указал ее на форуме Экса за несколько лет до скандала со стеркой?

Я не имею доступ в данный раздел на этом форуме и кто там что брал не в курсе. Если вы намекаете на участника ZXR, то насколько мне известно, с данного форума он не сохранял никакой информации, равно как и с эксофорума. На его дисках исключительно схемы и его наработки плюс то, что коллеги кидают в общие чаты (если это имеет какую то ценность/оригинальность). И я точно знаю, что если мне потребуется помощь, то он не откажет (равно как и другим коллегам по цеху). Я не знаком с ним лично, лишь заочно. Но неоднократно обращался за помощью, когда нужны были схемы, а мой источник был не але по тем или иным причинам - и получал эту помощь. И считаю, что он специалист высокого уровня (равно как и вас считаю специалистом очень высокого уровня и всегда с интересом читаю/слушаю какой либо конструктив от вас), в плане качества блокировок и монтажа в целом. Это к вашим словам о мастерах 80 левел, вы же о нем говорили?

А сейчас извините, коллеги, но надо работать)) Всем хорошего вечера и добрее надо быть ;) Не нужно везде искать теории заговора.

Последний раз редактировалось Алексей 29 янв 2020, 18:01, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 янв 2020, 17:57 
Администратор

Доеду отпишу подробнее , а так да, разная, как и датчики, а также блокировки

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 янв 2020, 18:04 

Ну у меня одна цена на блокировки по датчикам в пределах конкретной марки.

ЗЫ: по поводу редактирования моих сообщений - ошибки исправляю)) Суть сообщения не страдает. Надеюсь не запрещено?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 320 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 32  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа