Модули бесключевого обхода

Проект Фортин-Россия
Текущее время: 11 июн 2025, 10:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 320 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 32  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: R4
СообщениеДобавлено: 24 янв 2020, 22:02 

1Docent писал(а):
Учитывая ваше лживое, двуличное и необъективное поведение, "авторские" консистенции паразитирующего на работе одних, и не способные выполнить работу других, уже мало кого волнуют.
Тем более, что:

1. Вы самостоятельно расписались в практической бесполезности вашего метода на практике,
2. Вы сознались в умышленной подмене понятий "взлом" на перехват кода,
3. Вы подтвердили, что решение проблемы вас интересовало гораздо меньше, нежели собственный хайп, ради которого вы:
1. подставили Костю Скотца и грету тумберг,
2. Изьявили готовность разменять своих адептов из сообщества греты тумберг,
3. Разменяли свой профессиональный уровень на жалкую попытку нахайпить ютубовских подписонов

Бред сивой кобылы. Посыл ролика мной неоднократно описан ранее.

Вернуться наверх
 Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2020, 22:13 

И ещё вопрос. Вы неоднократно декларировали независимость этого форума.
Тогда какого рожна некто написал сегодня от имени Администрации следущее:
Цитата:
Коллеги, спасибо Вам за весьма содержательную дискуссию на самые различные темы. Надеюсь, она позволила Вам слегка спустить пары.

Точка зрения Администрации как всегда, цинична: "немного скандала не повредит".

Вместе с тем, Администрация может позволит себе в ближайшем будущем существенно прорядить результаты дискуссии, (главным образом, сосредоточившись на сути ТЕХНИЧЕСКИХ вопросов).
Не ранее, чем через неделю: пусть желающие ознакомятся.
, а затем, спустя некоторое время, некто УДАЛИЛ этот пост?

Или это у Вас раздвоение, сначала пишете, а потом заднюю включаете? Ведь фактически Вы являетесь хозяином этого "независимого" форума. Так будьте так добры, верните пост обратно, не нужно ещё раз подтверждать почётное звание пусситокера.

Вернуться наверх
 Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2020, 22:24 
Администратор

Цитата:
Бред сивой кобылы. Посыл ролика мной неоднократно описан ранее

О да, и любой адекватный читатель прекрасно это видит
Цитата:
И ещё вопрос. Вы неоднократно декларировали независимость этого форума.
Тогда какого рожна некто написал сегодня от имени Администрации

Как вам хорошо известно, как в принципе и любому, способному мыслить а не хайповать, человеку, способному просто посмотреть на форуме всех, выделенных в категории "администрация", модерированием форума, размещением материалов на нем, а также подготовкой статей занимаются несколько человек. Делать вид что это новость, вам, как модератору ..... очередная роспись под данной мной характеристикой
Цитата:
а затем, спустя некоторое время, некто УДАЛИЛ этот пост?

Разумеется удалил. Просто осознал, что попытка прервать диспут будет ощибкой

Цитата:
Так будьте так добры, верните пост обратно,

фарш невозможно провернуть назад.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 янв 2020, 22:42 

1Docent писал(а):
Как вам хорошо известно, как в принципе и любому, способному мыслить а не хайповать, человеку, способному просто посмотреть на форуме всех, выделенных в категории "администрация", модерированием форума, размещением материалов на нем, а также подготовкой статей занимаются несколько человек. Делать вид что это новость, вам, как модератору ..... очередная роспись под данной мной характеристикой
[table], а затем, спустя некоторое время, некто УДАЛИЛ этот пост?
Разумеется удалил. Просто осознал, что попытка прервать диспут будет ощибкой
Осознал, что попытка прервать диспут будет ошибкой? И удалил пост бесследно, вместо того, чтобы дать пояснения к нему? Кто этот сознательный человек? Может представите его нам?

Вернуться наверх
 Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2020, 22:45 
Администратор

П.С.:
Сходите проспитесь наконец и не насаживайте себя дальше неуч. Запомните, что в рамках информационных мероприятий ни один адекватно мыслящий участник не станет:
1. Пытаться тупо размахивать тем, что легко отрикошетит обратно как нарциссирующая экселлентовская истеричка настоящего, а не.придуманного мирдверьмяча,
2. Давать повод раскрыть тему, в которой топик стартер плавает как консистенции в проруби,
Думаю пока хватит?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 янв 2020, 22:46 

1Docent писал(а):
П.С.:
Сходите проспитесь наконец и не насаживайте себя дальше.
Пролечитесь у доктора. Я трезв

Вернуться наверх
 Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2020, 22:52 
Администратор

Цитата:
Я трезв

Неужто Марьванна в гостях? Ну тоды ладно. Тоды просто набирайтесь сил, они вам скоро пригодятся.
Как вы уже должны были понять, маятник поехал в другую сторону и вопить.накажите меня (в смысле забаньте), уберите свидетельства хайпожорства (остановите дискуссию на неделю), и прочее не виноватая я он сам пришел (как связке вашего ролика с хайп клубом греты тумберг)… поздно.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 янв 2020, 23:00 

1Docent писал(а):
Неужто Марьванна в гостях? Ну тоды ладно. Тоды просто набирайтесь сил, они вам скоро пригодятся.
Как вы уже должны были понять, маятник поехал в другую сторону и вопить.накажите меня (в смысле забаньте), уберите свидетельства хайпожорства (остановите дискуссию на неделю), и прочее не виноватая я он сам прищел (как связке вашего ролика с хайп клубом греты тумберг)… поздно.
Вопите изо всех сил здесь только Вы, господин следователь. Я абсолютно спокоен.

Вернуться наверх
 Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2020, 23:13 
Администратор

Цитата:
здесь только Вы, господин

Можно сказать точнее - здесь изо всех сил вопят остатки здравомыслия, и вопят они о вреде для отрасли тупой деятельности тупых хайпожоров и их жертвах - наивных подписунах, поэтому оставьте ваши ролевые игры для своих подельников. Ибо, воистину, читая ваши посты понимаешь, что не перевелись еще эпические чудаки на земле Русской.
Цитата:
Я абсолютно спокоен.

Ага, как ежик, который бежит себе со словами : я не обоссался, я не обоссался, ой, я не обосрался, я не обосрался....

Расслабьтесь уже - вы успешно сделали и первое и второе.....

Ну что - будете как обещали клеймить позором своих подставленных последователей хайпожоров из брички? Или как с ященко язык отсохнет? (Хотя, учитывая внезапную пропажу умственных, технических, финансовых и иных ресурсов - из серии я ниче не видел, не знаю, не читал, но все сохранено и, ща я все опубликую. - удивляться вашей "бинарной" логике наверное бессмысленно...).
Но это, как и многое другое .... мы обсудим опосля. Поэтому, дорогие читатели, продолжение следует :), не переключайтесь
А сейчас, когда всем пора спать, пойманный на лжи и подставах, бедолажка хайпожер, будет пос за постом править свою лажу. Давайте пожелаем ему успехов друзья!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 янв 2020, 12:21 

1Docent писал(а):
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ СООБЩЕСТВА ХАЙПОЖЕРОВ И ХАЙПМЕЙКЕРОВ ИМЕНИ ГРЕТЫ ТУМБЕРГ
Внимательно смотрим:
https://youtu.be/IFVFhZrHcU0
Потом сравниваем:
https://youtu.be/luzAxGq_Xwk

И все, что нам остается это констатировать:
1. Жадные хайпожеры - слишком тупы, чтобы зарабатывать на своем труде (именно поэтому они пытаются хайповать на труде таких труженников как Костя Скотс),

2. Эти сраные хайпмейкеры ради минуты лайка, готовы разменять, своих более успешных коллег, тупой откровенной подставой - в лице подстриженного персонажа, на том же авто и в той же самой куртке, и стем же.самым голосом ....

3. Это даже не дебилы, это даже не дно, это:
Цитата:
Сообщество информационных паразитов имени греты тумберг, а также председателя клуба хайпожеров Влада (ZXR)!!!

Ну что, побежите клеймить и сливать коллег, как недавно слили ященко, которому вы годами подминьонивали на модерируемом им форуме?

Вывод:
Надеюсь, что отныне, ни одно лживое хайпующее информационное ничтожество, не будет пытаться использовать наш экспертный форум в качестве площадки для распространения своего информационного суррограта.
1Docent писал(а):
Ну что - будете как обещали клеймить позором своих подставленных последователей хайпожоров из брички?
Посмотрел внимательно Костин ролик. В нём сделан КОНТЕНТ на следующих моментах:
1. Рукозадость дилерской установки связки StarLine A93 + R4,
что дополнительно опровергает утверждение нашего к.т.н.:
1Docent писал(а):
ZXR писал(а):
При упомянутом криворуком и безмозглом "карточном" монтаже, которых большинство - чтобы убить эти блокировки, достаточно обесточить или отцепить блок, выпадающий мотнёй чуть ли не в руки на доброй половине таких машин.
не обманывайте пожалуйста ни себя, ни других - т.к.:
ZXR писал(а):
При упомянутом криворуком и безмозглом "карточном" монтаже, которых большинство
- на автомобиле НИКАКОГО РЕЛЕ Р4 И В ПОМИНЕ НЕ БУДЕТ, НЕ ГОВОРЯ УЖЕ О ЗАМКЕ КАПОТА.

2. Одностороннее и кривое управление R4, что в сочетании с кривыми алгоритмами прикрытия слейва (т.н. авторизации брелком-меткой) в StarLine 3-го поколения позволяет "забрать" продемонстрированный автомобиль с помощью "удочки" и кусачек, без тревоги. В частности демонстрируется, что если R4 получило команду на разблокировку при снятии с охраны, и после этого будет прервана связь с блоком (продемонстрировано обесточивание блока в течении 15с после слейв-снятия), то R4 больше никогда не заблокирует двигатель.
Помимо перечисленного, присутствует стёб одного из сетевых сервисов.

В ролике BreachCar сделан рекламный КОНТЕНТ на монтаже дополнительного блокиратора капота, а так же они имели неосторожность в плохом ключе отозваться о StarLine, за что утонули в Вашем словесном поносе придворного шута StarLine.

СтарЛайном был сделан КОНТЕНТ для сайта на устранении косяков R6eco, с громким призывом ругать их, критиковать и искать уязвимости дальше.

В моём ролике сделан КОНТЕНТ на уязвимости конкретного устройства производителя StarLine, причем без ругательств и критики.

Ну а по логике многоуважаемого доцента, всё перечисленное - хайп.

1Docent писал(а):
Ну что - будете как обещали клеймить позором своих подставленных последователей хайпожоров из брички?
Обещал клеймить, если докажете, что клиент фейковый. Вы не доказали. Клиент - самый настоящий, подписчик как Кости, так и Брички (инсайд от одного из создателей ролика). Сначала побывал у Кости на проверке качества дилерского монтажа, а через некоторое время был приглашен Бричкой в один из сервисов УН, для бесплатного монтажа Магнетика, в целях создания рекламного КОНТЕНТА.

1Docent писал(а):
А сейчас, когда всем пора спать, пойманный на лжи и подставах, бедолажка хайпожер, будет пос за постом править свою лажу
Вы гораздо больше меня правите и дополняете свою диарею. Вчера в Ваших некоторых предыдущих постах было меньше текста. Я взял привычку сохранять за Вами Ваши высеры в PDF средствами браузера "сохранить страницу". И вчерашний "дамп" отличается от сегодняшнего. Вы пусситокер, Александр, не позорьтесь.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Вернуться наверх
 Профиль WWW  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 320 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 32  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа