Модули бесключевого обхода

Проект Фортин-Россия
Текущее время: 11 июн 2025, 10:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 320 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 32  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: R4
СообщениеДобавлено: 24 янв 2020, 01:17 
Администратор

Цитата:
На видео вполне себе конструктив

Вы про - а дадут ли приз и насколько ценным он будет?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 янв 2020, 01:19 

1Docent писал(а):
Да вы че? То есть это я раскидал его по всей сети ипытаюсь инстаграмить мозги форумчанам по дозунгом взлом реле старлайн на ардуино?
Никакого скандала. ПУБ-ЛИ-КА-ЦИ-Я, которую я не считаю хайповой или скандальной.
1Docent писал(а):
Вы про - а дадут ли приз и насколько ценным он будет?
Подчёркивание пафосности призыва к поиску уязвимостей, не более:
Цитата:
РУГАЙТЕ, КРИТИКУЙТЕ, ПРЕДЛАГАЙТЕ — ВМЕСТЕ УГОНЫ ПОБЕДИМ!

Цитата:
Так уж получается, что нас часто хвалят и редко критикуют. Для нас это опасно: мы можем зазнаться и потерять должную бдительность

Последний раз редактировалось ZXR 24 янв 2020, 01:22, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2020, 01:22 
Администратор

Цитата:
Никакого скандала. ПУБ-ЛИ-КА-ЦИ-Я, которую я не считаю хайповой или скандальной.

Цитата:
Подчёркивание пафосности призыва к поиску уязвимостей, не более

Ну да ну да, а ваши действия это видимо подчеркивание непредвзятости, объективности и компетентности....
Ступайте спать. Вы устали.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 янв 2020, 01:23 

1Docent писал(а):
Ступайте спать. Вы устали.
И Вам спокойной ночи. Добавил выше цитаты из призыва

Вернуться наверх
 Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2020, 21:20 
Администратор

СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ СООБЩЕСТВА ХАЙПОЖЕРОВ И ХАЙПМЕЙКЕРОВ ИМЕНИ ГРЕТЫ ТУМБЕРГ
Внимательно смотрим:
https://youtu.be/IFVFhZrHcU0
Потом сравниваем:
https://youtu.be/luzAxGq_Xwk

И все, что нам остается это констатировать:
1. Жадные хайпожеры - слишком тупы, чтобы зарабатывать на своем труде (именно поэтому они пытаются хайповать на труде таких труженников как Костя Скотс),

2. Эти сраные хайпмейкеры ради минуты лайка, готовы разменять, своих более успешных коллег, тупой откровенной подставой - в лице подстриженного персонажа, на том же авто и в той же самой куртке, и стем же.самым голосом ....

3. Это даже не дебилы, это даже не дно, это:
Цитата:
Сообщество информационных паразитов имени греты тумберг, а также председателя клуба хайпожеров Влада (ZXR)!!!

Ну что, побежите клеймить и сливать коллег, как недавно слили ященко, которому вы годами подминьонивали на модерируемом им форуме?

Вывод:
Надеюсь, что отныне, ни одно лживое хайпующее информационное ничтожество, не будет пытаться использовать наш экспертный форум в качестве площадки для распространения своего информационного суррограта.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 янв 2020, 21:25 

1Docent писал(а):
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ СООБЩЕСТВА ХАЙПОЖЕРОВ И ХАЙПМЕЙКЕРОВ ИМЕНИ ГРЕТЫ ТУМБЕРГ
Внимательно смотрим:
https://youtu.be/IFVFhZrHcU0
Потом сравниваем:
https://youtu.be/luzAxGq_Xwk

И все, что нам остается это констатировать:
1. Жадные хайпожеры - слишком тупы, чтобы зарабатывать на своем труде (именно поэтому они пытаются хайповать на труде таких труженников как Костя Скотс),
2. Эти сраные хайпмейкеры ради минуты лайка, готовы разменять, своих более успешных коллег, тупой откровенной подставой - в лице подстриженного персонажа, на том же авто и в той же самой куртке, и стем же.самым голосом ....
3. Это даже не дебилы, это даже не дно, это:

Сообщество информационных паразитов имени греты тумберг, а также председателя клуба хайпожеров Влада (ZXR)!!!

Ну что, побежите клеймить и сливать коллег, как недавно слили ященко, которому вы годами подминьонивали на модерируемом им форуме?

Вывод:
Надеюсь, что отныне, ни одно лживое хайпующее информационное ничтожество, не будет пытаться использовать наш экспертный форум в качестве площадки для распространения своего информационного суррограта.
Сколько гнева и оскорблений и ярлыков в адрес разных людей. Вдохните поглубже. Успокойтесь.

Вернуться наверх
 Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2020, 21:28 
Администратор

Ну что палененький? Есть что по делу сказать?
Мне например есть:

1. Я провел собственное расследование по поводу возможных причинно-следственных связей появления вашего ролика,
2. Результаты данного расследования, будут изложены в ближайшее время, на нашем экспертном форуме,
3. Мы продолжим щемить информационных паразитов и хайпожеров, по любому предоставленному ими поводу.
4. Мы уверены, что держа свой, пусть даже ничтожно маленький участок, границы на информационном фронте, мы сделаем все, чтобы тупым хайпожерам не удалось подменить трезвый образ мышления тупой эмоциональной инстаграмщиной, наше дело правое, враг будет разбит!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 янв 2020, 21:39 

1Docent писал(а):
Ну что палененький? Есть что по делу сказать?
Мне например есть:

1. Я провел собственное расследование по поводу возможных причинно-следственных связей появления вашего ролика,
2. Результаты данного расследования, будут изложены в ближайшее время, на нашем экспертном форуме,
3. Мы продолжим щемить информационных паразитов и хайпожеров, по любому предоставленному ими поводу.
4. Мы уверены, что держа свой, пусть даже ничтожно маленький участок, границы на информационном фронте, мы сделаем все, чтобы тупым хайпожерам не удалось подменить трезвый образ мышления тупой эмоциональной инстаграмщиной, наше дело правое, враг будет разбит!

Мой вывод по теме таков:
Александр признаёт, что R4 использует устаревшую технологию кодового управления и нуждается в модернизации.
Но если оно будет модернизировано путём внедрения двустороннего защищенного протокола обмена данными, с защитой от перехвата и обрыва связи,
то производитель скорее всего НИКОМУ не раскроет этот самый протокол.
В этом случае Александр лишится "вкусного" подкапотного модуля, совместимого со СтартФоном.
Придётся рожать свою собственную железяку, а это время и деньги.
От этого у Александра адски подгорает сфинктер, вплоть до недержания поноса для отвлечения внимания от проблемы, и поносом этим затопило уже 17 страниц.

Вернуться наверх
 Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2020, 21:43 

1Docent писал(а):
наше дело правое, враг будет разбит!
За Родину! За Сталина! (забыли добавить?)
p.s. Разве здесь есть враги? У психиатра давно наблюдались, господин следователь?

Последний раз редактировалось ZXR 24 янв 2020, 22:00, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2020, 21:54 
Администратор

Учитывая ваше лживое, двуличное и необъективное поведение, "авторские" консистенции паразитирующего на работе одних, и не способные выполнить работу других, уже мало кого волнуют.
Тем более, что:

1. Вы самостоятельно расписались в практической бесполезности вашего метода на практике,
2. Вы сознались в умышленной подмене понятий "взлом" на перехват кода,
3. Вы подтвердили, что решение проблемы вас интересовало гораздо меньше, нежели собственный хайп, ради которого вы:
1. подставили Костю Скотца и грету тумберг,
2. Изьявили готовность разменять своих адептов из сообщества греты тумберг,
3. Разменяли свой профессиональный уровень на жалкую попытку нахайпить ютубовских подписонов

именно по этому, я благодарю вас, за:

1. Роскошную возможность продемонстрировать форумчанам необходимость и возможность трезвого анализа скандальных материалов под громкими лозунгами,
2. Феерический подарок в виде возможности продемонстрировать всем портрет современных хайпмейкеров, которые скачала жгут и топят за свое комьюнити, а затем ведут себя как кучка пауков засунутых в одну банку,
3. Изумительный пример, для анализа поведения и маркеров психологического состояния нарциссирующих персонажей, пытающихся под видом современного "независимого исследователя", которые бегают в белых касках и прочей новомодной журналистике, регулярно пробивающей дно традиционных ценностей и понятий

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 320 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 32  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа