Модули бесключевого обхода

Проект Фортин-Россия
Текущее время: 10 июн 2025, 06:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 320 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 32  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: R4
СообщениеДобавлено: 21 янв 2020, 06:39 
Администратор

П3:
Там ничего кроме бубнежа и маникюра не демонстрируется.
Хотя может я таки проглядел сие и вы подскажете на какой секунде показаны:
3. Рукожопо установленный иммо?
4. Рукожопо устанлвленное р4?
Мне не нужны ни маникюр, ни эмоции, ни прочая инстаграммщина, мне нужны фактыА даже скажу так, Бог с ними с фактами, покажите мне то, во что не стыдно поверить (с) мюллер из капитуляции

П.4
Опровергает? Хм ... да судя по фактуре (а точнее по ее отсутствию и аргументации - вот тут машина, но мы вам ниче не покажем, но пусть нам заплатят, а еще мы пустим рекламку... ну и разумеется все это под саундтрек: хайп, хайп, хайп ..... ).

И, кстати, мне сейчас действительно интересны комменты производителя был ли действительно выезд их спеца на авто с указанными в ролике номерами в салон с названием на рамке

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 янв 2020, 09:06 

удивительно, как Адмирал умеет интеллектуализировать входящее не в зону комфорта, ТС ведь дело говорит, зачем эта лиса и виноград на 13 страниц, проверили, сделали вывод, скорректировали протокол, но видимо сами собой мы не во всём управляем, суперинфляция эго ни когда ни к чему хорошему не приводила

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 янв 2020, 11:42 
Администратор

Давайте посмотрим на ситуацю реально:
1.Топикстартер предложил устранить существующую уязвимость, которую он представил как суперкритичную,
2. Рассмотрев предложенное сквозь призму здравого смысла, администратор и несколько участников указали ему на сомнительную практическую ценность представленной т.с. методы,
3.далее т.с. попытался, не приводя сколь нибудь серъезных аргуметов своец правоты, качнуть ее на хайпе, включая апелляцию к абсолютно мыльным и не содержательным роликам греты тумберг.

Внимание вопрос: с какой целью, на экспертном форуме, на протяжении 13 страниц, т.с. пытается доказать блондинистую трактовку теории вероятности?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 янв 2020, 13:29 

1Docent писал(а):
1.Топикстартер предложил устранить существующую уязвимость, которую он представил как суперкритичную,
Я нигде не говорил и не писал, что уязвимость является СУПЕРКРИТИЧНОЙ.
1Docent писал(а):
2. Рассмотрев предложенное сквозь призму здравого смысла, администратор и несколько участников указали ему на сомнительную практическую ценность представленной т.с. методы,
Это мнения, имеющие право на жизнь, но они НЕ ЕДИНСТВЕННО верные, так же как и моё.
1Docent писал(а):
3.далее т.с. попытался, не приводя сколь нибудь серъезных аргуметов своец правоты, качнуть ее на хайпе, включая апелляцию к абсолютно мыльным и не содержательным роликам греты тумберг.
Это пока ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО Ваше мнение. Прекратите, пожалуйста, употреблять слово "Хайп" в контексте этой темы. Все по-разному интерпретируют это иностранное слово, четкого определения в виде "синоним одного из слов правда/ложь/шумиха и т.п." нет нигде. Если вбить это слово в поиск Яндекса, то, к примеру, Вики выдаёт следующее определение:
Цитата:
Хайп (англ. hype) — агрессивная и навязчивая реклама, целью которой является формирование предпочтений потребителя. В отличие от традиционной рекламы, основным назначением которой являлось сообщение информации о товаре, хайп, или «сверхреклама», ставит задачу не столько информационную, сколько стимулирующую. Как следствие, смысловое содержание такой рекламы резко снижено, а на первый план выходит внешняя форма рекламного сообщения. Хайп характерен для общества потребления, вкусовые предпочтения которого формируются за счёт избыточного потока информации.
Исходя из этого определения, понятие "Хайп" можно, как Вы любите выражаться, "притянуть за уши" как к компании StarLine, постоянно использующей агрессивные, но не всегда правдивые методы продвижения, так и к ютуб-каналу известной любимой Вами сети, ролик которой Вы поставили мне в пример как более объективный и конструктивный. Но Вы почему-то притянули слово "хайп" в первую очередь именно ко мне. Ещё раз прошу, хватит.

Вернуться наверх
 Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 22 янв 2020, 13:38 
Администратор

Отличное определение!
Давайте попробуем вместе начать все анализировать.
Предлагаю начать с выложенного вами ролика брички, простите я хотел сказать гретты, тумберг, это хайп или не хайп?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 янв 2020, 13:39 

1Docent писал(а):
Давайте попробуем вместе начать все анализировать.
Предлагаю начать с выложенного вами ролика брички тумберг, это хайп или не хайп?
Давайте просто перестанем флудить, и подождём официальной позиции StarLine.

Вернуться наверх
 Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 22 янв 2020, 13:42 
Администратор

Подтверждаю, что пока вы писали ответ, я скоорективал свой пост про гретту, и в вашей цитате нет никакой модификации,
Не вижу связи с тем, что напишет старлайн и как вы лично оцениваете ролик про замок в котором виновато р4, с точки зрения профессионала???
Мне в который раз удивительно читать о том, что и как нужно делать на независимом ни от вас ни от старлайна форуме. Напомню -…вы самостоятельно выложили тут пост, не менее (надеюсь) самостоятельно спросили о нем мнение, получили ответ от форумчан, а теперь все вокруг должны замолчать по вашей команде и видимо под барабанну дробь ждать реакции из питера.... так может вы форумом ошиблись и вам нужно вернуться на старлайновскую конфу?
Или я всетаки прав и вы решили подработать у них на разогреве выпуска нового, более дорогого устройства для работы под капотом?!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 янв 2020, 16:19 

1Docent писал(а):
вы решили подработать у них на разогреве выпуска нового, более дорогого устройства для работы под капотом?

Так вон оноче, Михалыч!?))) :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 22 янв 2020, 16:38 

1Docent писал(а):
Не вижу связи с тем, что напишет старлайн
Я никак не пытаюсь предсказать позицию Старлайна.
1Docent писал(а):
как вы лично оцениваете ролик про замок в котором виновато р4, с точки зрения профессионала???
Оцениваю как рекламу Магнетика и услуг сети сервисов УН. Помимо этого, владелец заявляет некорректный дилерский монтаж связки "Сигнализация - R4 - Просек/Меритек" (цитируя Марину - "Всё криво и потоково"), который ему пришлось частично самому переделывать, в частности (с его слов) переносить R4 в другое место. Если слова владельца - правда, что к сожалению явно не продемонстрировано в ролике, опровергается Ваш тезис о том, что такая связка в принципе исключает некорректный монтаж, т.е. рука*опы якобы такое в принципе не ставят:
1Docent писал(а):
Цитата:
При упомянутом криворуком и безмозглом "карточном" монтаже, которых большинство

- на автомобиле НИКАКОГО РЕЛЕ Р4 И В ПОМИНЕ НЕ БУДЕТ, НЕ ГОВОРЯ УЖЕ О ЗАМКЕ КАПОТА.

Было бы очень неплохо, если бы сам этот владелец высказался здесь, чтобы дальше не мусолить ролик Брички.
1Docent писал(а):
все вокруг должны замолчать
Я никому рот не затыкал, просто флуда слишком много.
1Docent писал(а):
Или я всетаки прав и вы решили подработать у них на разогреве выпуска нового, более дорогого устройства для работы под капотом?!
При обсуждении нового (и не факт, что более дорогого) устройства никак не обсуждалось наличие в нём силового управления замком капота и силового реле блокировки, так что никакой связи между выявлением уязвимостей R4 и разработкой более продвинутого аналога R6eco нет. Цель ролика - попытаться убедить производителя как-то улучшить продукт R4, модернизировав его (или полностью переработав, т.к. габариты тоже не айс).

Evgenpy писал(а):
Цитата:
вы решили подработать у них на разогреве выпуска нового, более дорогого устройства для работы под капотом?
Так вон оноче, Михалыч!?)))
Пойду лучше чайник разогрею))

Последний раз редактировалось ZXR 22 янв 2020, 16:40, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 22 янв 2020, 16:40 

не бывает так, чтобы полнота собственного энергетического ресурса одинаково была доступна и в прикладной конкретике по рукам, и в идейной самореализации, чем больше одно, тем меньше другое, внимание ограниченно, неспроста расстановка по специализациям , типа если ты сапожник занимайся сапогами, но информации то хватает чтобы понять одну простую правду - Александр не заходит в глубину по именно защите от угона, это не его фишка, да и косвеннно это можно было догнать, - по толканию разъемных решений пин ту пин, за остальное в своем деле, которое реально получается у человека, честь и хвала, и убеждалого с подвязанным языком и айкью , и опытом ошибок трудных самоконцепции, и не всегда в суть, написанную под чертой - богат не тот кто имеет

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 320 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 32  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа