Я не ликую, потому что знал заведомо, что не могло ничего измениться. Поэтому подробно описал, как можно это проверить. Стартфон не имеет никакого отношения к управлению штатной сигнализацией. Ни физически, ни программно. Этим заведует EVO-ALL, но в нём эта опция не поддерживается. О чём заявлено на
сайте производителя. И я Вам официально заявляю, что это не поддерживается.
Мы снимали только GSM для перепрошивки, больше ничего не трогали.
Что касается датчика, то ещё раз повторю. Алгоритм обработки не менялся с самого начала. И лежит он в таких областях программы, что зацепить при разработке даже случайно это не возможно. И он работает на любой прошивке.
Будьте добры, покажите, где МЫ долго не признавали проблему по отсутствию связи с модулем? В связи с отсутствием полноценной информации от Вас, а следовательно, и от установщиков, мы долго искали чёрную кошку в тёмной комнате. И только после того, как на угона нет я задал Вам вопросы, мы получили хоть что-то.
И после этого мы смогли поймать проблему. Мы сразу же её признали и исправили, после чего я лично пригласил Вас для перепрошивки.
Да, мы уже знали на тот момент, что мегафон - худший оператор по работе в сети GSM. Но даже не могли предположить, что их сим-карта может искать станцию до 1.5 минут. Когда у любого другого нормального оператора это происходит в течение 10 секунд. И программа честно через минуту перезагружала модем. В следствие чего получался замкнутый круг.
Давайте не будем тратить время на разговоры ни о чём. Едете к установщикам и требуете две вещи.
1. Восстановить управление штатной охраной через EVO-ALL, "как было".
2. Восстановить работу внешнего температурного датчика.
После этого мы посмотрим, кто из нас был прав.