Модули бесключевого обхода

Проект Фортин-Россия
Текущее время: 08 июн 2025, 01:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: mazda RX8
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012, 09:41 
Добрый день!!!!
Я приобрел fortin evo-all чтоб поставить на mazda RX8. Но не могу разораться, инструкция на английском языке. Просто получилось так, купил машину. А там не было родного ключа. Старый хозяин сказал, что все нормально. Ездил месяц на ней. Клеммы скинул с аккумулятора и все машина уже два месяца не могу замести, мигает иммобилайзер. Вот в интернете нашел обходчик, заказал через знакомых. А до ближайшего сервиса 300км. И еще не известно сделают или нет. Буду признателен если поможете.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: HELP!!!
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012, 10:11 
Администратор

К счастью (и к Вашему глубокому несчастью) обходчик не является устройством для УГОНА автомобиля. То есть просто подойти к абстрактному автомобилю (без штатного ключа), воткнуть туда обходчик и поехать - не получится!
Существует процедура ОБУЧЕНИЯ, несколько разнящаяся для разным марок/моделей. В Вашем случае (Mazda RX8) она предполагает использование ДВУХ РАЗНЫХ штатных ключей для последующего обхода иммобилайзера при автозапуске.
Поэтому - лучшее, что Вы можете сделать:
    1. Постараться вернуть абсолютно ненужный Вам обходчик поставщику и получить обратно деньги за него;
    2. Решить проблему записи нового ключа с использованием специализированного оборудования.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: mazda RX8
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2012, 10:23 
Администратор

добавлю -
для записи ключей в автомобили МАЗДА требуется 2 действующих ключа. Именно поэтому , когда будете записывать новые ключи - сделайти их парочку.
с уважением, Александр

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа